ACTUALIDAD

Detalles de la fecha de la segunda beta de Street Fighter V (PC/PS4)

20-Octubre-2015
Permitirá juego cruzado entre PS4 y PC
Logo Street Fighter V

CAPCOM ha detallado el horario que seguirá la segunda beta de Street Fighter V, que comenzará el día 21 para los usuarios de PS4 (22 para España) y el día 23 para los poseedores de PC. Esta nueva beta permite el juego cruzado entre ambas plataformas. El calendario que seguirá es el siguiente:

Día 21 de Octubre

10/21/15 18:00 PST (10/22 02:00 BST/10:00 JST) - Comienza la segunda beta para los usuarios de PS4. Personajes disponibles: Ken, Necalli, Vega, R. Mika.

Día 22 de Octubre

10/22/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/23 06:00 JST) - Servidores deconectados por mantenimiento durante 12 horas.

Día 23 de Octubre

10/23/15 02:00 PST (10:00 BST/18:00 JST) - Servidores en línea. Rashid desbloqueado.

10/23/15 09:00 PST (17:00 BST/ 10/24 01:00 JST) – La segunda beta comienza para los usuario de PC y PS4 (juego cruzado).

10/23/15 17:00 PST (10/24 01:00 BST/09:00 JST) - Karin desbloqueada.

Día 24 de Octubre

10/24/15 04:00 PST (12:00 BST/20:00 JST) – Servidores deconectados por mantenimiento durante 10 horas.

10/24/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/25 06:00 JST) – Servidores en línea.

Día 25 de Octubre

10/25/15 16:00 PST (10/26 0:00 BST/ 08:00 JST) – Finaliza la Beta.

Para que este horario sea válido para los usuarios de España tan sólo hay que sumar una hora a la franja horaria británica (BST - British Summer Time). El calendario puede estar sujeto a cambios de última hora además de presentarse los errores típicos de una beta.

Los personajes y videojuegos que aparecen en esta página son propiedad de sus respectivos autores. Sitio no oficial.

The characters and video games that appears in this site are property of their respective owners. Unofficial site.

Página diseñada y creada por © Arcade Fighter 2015 - 2017 Contacto